|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12256 раз(а) в 290 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Henrik B - Soul Heaven (eSQUIRE Remix)
The Disco Boys - Start All Over Again (Fonzerelli Mix) Hott 22 - I Feel Love (Original mix) Cafe Groove - Why U Wanna Do Me Wrong (Fish & Chips Remix) Freeloaders feat. the Real Thing - So Much Love to Give (Extended mix) с поиском у меня еще проблемки небольшие...так что не ругайтесь на меня ![]() ![]() ![]() ![]() 2005-2008 ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139334 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
соглашусь с дмитрием. старое если и выкладывать то только в качестве. у меня сотни мр3 дисков, но я недавно решил что нет никакого смысла скидывать на комп то что было закинуто на эти диски 10-12 лет назад... поскольку сжималось в то время до 160-192 kbps. хорошо что большинство вещей скидывалось с оригинальных дисков и я щас как раз и занимаюсь тем что скидываю эти диски по новой в комп но сжимая уже до 320 ))
в общем, настя, спасибо за работу, но давай вбр оставим только если трек новый )))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
как не сжимай треки, из оригинального качества они не будут лучше звучать, разве что если их немного подмастерить, так что можешь не заморачиваться с жимание 160 в 320 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |