|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сотрудничество с эти талантливым музыкантом приносит всё больше и больше плодов))
![]() Теперь не медляк на наш трек (как уже многие привыкли), а отличный, радийный, клубный, танцевальный ремикс. Хотя......может быть будет и акустика, но позже)))).... ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крутой ремикс, очень понравился!!!
Спасибо Алексей!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока это лучшее из того что было представлено на фреше
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое Лёш,что поделился.Алекс радует с каждым разом все больше и больше
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62610 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично! за последние 4 дня! хоть один материал радует!)спасибо теска!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Alex Menco умеет делать вещи!!! Красиво получилось!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Алекса безусловно вышло очень здорово..Но не хватает чего-то.Ну это лично мне..Я все таки буду ждать 25-го и тогда будет реальная рвань.Ух,вот тогда отожом)Спасибо за труды.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Это лучшая версия трека, я считаю, а инфинити в своем стиле...молодцы!!!)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 414 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
очень позитивный трек! спасибо!
|
||
![]() ![]() |