|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дамы и Господа рад предложить Вашему вниманию 100% эксклюзив от форумчанина под ником Лёха Сытный, при всей своей не любви к электро хаусу эта темка просто квинтэссенция позитива ( что впрочем не удивительно ) ведь это его авторская работа. И так прошу любить и жаловать, а так же комментировать... Artist: Harisma Title: Tribal Party (Original Mix) Label: WEB Format: 320 mp3 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
саша, у меня такая же нелюбовь к электрохаусу, поэтому для себя лично здесь не разглядел ничего, но думаю, что найдутся благодарные слушатели! спасибо и респект автору трека за работу, и за пост то же сенкс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААААААААААААААААААААА!
РЕБЗЯ ! КАК Я ВАМ БЛАГОДАРЕН! Эта тема мною давно любима. Чёт вы затянули. Вот я тоже могу себя отнести к стороне противника электро, но это что-то из ряда вон выходящее! И совсем даже не из-за пьяни (кот. просто фантастична). Сама композиция с этим чарующим вокалом и этим вроде уже забитым в усмерть Дэйв Дарэловским запилом так чиста и свежа и глубока. Хочеться не колбасить , а так притопывая качаться кружа головой. Тема очень сильная. Будет юзана в микс в ближайшее время. ПС Кстати познакомился с творчеством Генадия Адаменко (G.Adam) после того знакомства с этим треком. И даже постил трек на фламинго, который считаю лучшим ремиксом из известных. И даже правил её , чтобы пустить в дело. Вообщем таланта проекту не занимать. СПАСИБО огромное. Вопрос . Почему до этого он значился от G Adam ? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отличная тема...нет слов! огромное спасибо за него!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2833 раз(а) в 115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ыы) то ж самое заметил ![]() беру, очаровательный трэк. всё сочетается просто на ура! красивый, я бы даже сказал весьма загадочный вокал, с этими красивыми битами.... мммм.... просто конфетка ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 89 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Отличная работа!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Производит трек впечатление, и очень приятное...
|
||
![]() ![]() |