|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14768 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Chris Domingo & Isabell-Get You On(original Mix) High Spies & David Garcia & Armandajane-Taxi Cab(David Garcia Lights Out Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Спокойное, ненавящевое звучание. Спасибо, что ознакомил.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
есть некая интересность в звучании второго трека
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Chris Domingo & Isabell - Get You On (Original Mix) - тоже неплохой оригинал, но мне даб версия больше понравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
High Spies & David Garcia & Armandajane-Taxi Cab(David Garcia Lights Out Remix)
Очень даже неплохо развернулся я хочу сказать.... ритмично и все как по учебнику.... додержал меня до конца....отлично.... гениально и просто.... Chris Domingo & Isabell-Get You On(original Mix) понравились тетки нашептывания.... т.к. вокал это трудно назвать...но тем не менее.... еще и развился мне любимому на удивление.... что-то есть в нем....но вот что именно не знаю.... заберу в общем и посмотрю.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вторая работка очень порадовала !!! спасибочки !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 284 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
первый трек ваще порвал... даже наушники одел и сделал на всю, чтобы прочуять... нравится мне такое звучание... спасибо... второй трек тоже порадовал, но еще не отпустили впечатления от первого... ща еще и качество докачается!!!
djsearch добавил 19.10.2009 в 19:56
первый трек это Гарсия... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |