|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 806 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Вашему вниманию ремикс. В принципе получился очень даже ничего.... играл на вечеринке, прошел на ура))) Спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравился...шаблонный какой то..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не услышал интересности в нем
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
уж слишком дешево сделан..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 987 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Не буду повторяться за великими ценителями музыки, скажу свое мнение, мне понравился, трек сделан достаточно попсово и играбельно, сегодня же сыграю его. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 806 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я отвечу всем в общем. Что запомнил из Ваших комментариев.
Трек создавался как коммерческий ремикс. Он достаточно простой, ничего лишнего. Это не Электрохаус!!!! Это просто хаус... Электрушки здесь по минимуму... Учитывая то, что трек сделали за 2 дня - я считаю неплохо... Да, может кого-то достало, может кому то надоел такой стиль. Но поверьте мне, когда я включил организаторам вечеринок клуба, им ооочень понравилось. Он заставляет двигаться... Ну что-то есть в нем необычное... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 181 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Да как не назови его, всё равно бездарно. ) Примитивный однообразный мотив совсем не цепляет.
|
||
![]() ![]() |