|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139325 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думал пока с классикой притормазить, чтоб отдохнули слегка, но очень меня удивил этот релиз. я уже на столько привык брать каверы и инфу на дискогсе, что был реально удивлен не найдя там именно этот релиз... 8 пластинок, 5 СД. а именно этого там не оказалось )) Front нашел такой же на одном из винилов (только на сд еще приписка что видео есть) наиклассическое звучание + позитивный клип ))) Shortie vs. Black Legend - Somebody ![]() label: Warner cat No: WEA328CDX 8573898262 country: Germany 01 - Somebody (Pete Clark Radio Edit) 3:23 02 - Somebody (Sharam Jey Vocal Mix) 6:58 03 - Somebody (Black Legend vs. J Reverse Mix) 6:50 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как же как же знаю этот трек именно в миксе от Sharam Jey, балдежная темка, которая на слух знакома очень многим, спасибо...А в клипе чудачок чуть с прической барщенул конечно...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
на такое мешапы делаются с joe t vanelli - dr. house
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот представил я себе на минуточку какие трэки из теперешнего времени мы сможем выделить для себя через такое же время, какие треки выкладывает Саня щас... и с ужасом отметил что их в разы меньше!!!
Сань, спасибо тебе, не прекращай работу над ретро, ибо это всё любимое и раньше цифровалось чуть ли не с кассет, твой топ в важных темах будет востребован всегда!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Точно, Ромео. Весь микс на диск записал и до дыр прослушал.
|
||
![]() ![]() |