|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5587 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня очень попёр трек! бодренький!
![]() Sneaky Sound System vs Cirez D - Pictures On Off (Funkagenda Mashup, Sheo Reconstruction) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за труды
не впечатлило мне |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3032 раз(а) в 120 сообщениях ![]() |
Бывает. Просто не люблю когда путают стили и все что связано с электронной музыкой! Для всех: Уйдем немножко в историю =) ... отцами(создателями понятия мэш-ап) насколько я помню, является бельгийская группа Soulwax! Mash-up - "смешивать" В основном мэшап это наложение акапеллы одного произведения на музыку другого (как в данной теме), но возможен и вариант без акапеллы, просто накладывается музыка на музыку... P.S. Бутлег - это нелегальное издание, оно может быть как и мэш-апом так и ремиксом и т.д. и т.п... к примеру ты сделал ремикс или мэш-ап на чье-то произведение, без разрешения правообладателей этого произведения, вот это и считается бутлегом ![]() P.S.2 Только не говори, что знал об этом ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кайфовая вещица для разрядки напряженного сэта
![]() |
||
![]() ![]() |