|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 847 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
Ariel Perazzoli - Sale El Sol (Fernando Picon Remix)
Diego Astaiza - The Big Power Of Peace (Stan Kolev Remix) Evren Ulusoy - Innervisions (Original Mix) Sebastian Garuti - Feelings (Original Mix) Tom Chris - Perfection feat. Candice (Extended Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно таки не плохой пост....каждый для себя что-нибудь интересное .для себя отмечу.....Diego Astaiza - The Big Power Of Peace (Stan Kolev Remix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stan Kolev. есть чтото такое в треке,буду слушать
Tom Chris, только положительные эмоции,красивый и приятный трек спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Sebastian Garuti - Feelings (Original Mix)
Очень порадовало меня сие произведение.... но под конец я не выдержал и прекратил прослушивание.... т.к. трек не развился так как я этого ожидал.... есть и мощи и динамика.... но атмосферность добавленная после долгой и вот еще,кстати, стандартнойямы убила меня наповал.... аж расстроился.... нет.....остается здесь... ну и конечно Стэна в коллекцию... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 170 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Ariel Perazzoli - Sale El Sol (Fernando Picon Remix) - давольно таки веселая композиция, но мне не понраилось! легкая, не напрягающая, найдет своего слушателя!
Diego Astaiza - The Big Power Of Peace (Stan Kolev Remix) - диповый прог. В этот раз колев не впечатлил! Evren Ulusoy - Innervisions (Original Mix) - атмосферный трек, не для танца, мне понравилось! Sebastian Garuti - Feelings (Original Mix) - сплошное однообразие, вообще без настроения и мелодики! Tom Chris - Perfection feat. Candice (Extended Mix) - вот это то что стоит забрать, очень танцевально, легко, медично, красиво! |
||
![]() ![]() |