|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная работа от Гостей из Будущего.Слушаем и коментируем
![]() Вот, покороче в 256, подлиннее в 320 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Так это же старьё, извини меня конешно.. но она у меня уже как год наверно.. и я думаю, она тут проходила
![]() Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совсем зажрался народ, 192 это уже не в качестве для вас??? 192 вполне хорошо звучит, так что качаем и радуемся тому что есть!!!
Мне тоже кажется что проходил, скорее всего просто уже удалили ее с фреша!!! А так ремикс оч хороший, спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139336 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек с официального альбома ремиксов 2007го года
есть у меня полностью в 320. версия в альбоме 6:35 ![]() 01. Реальна только музыка 02. Метко 03. Грустные сказки 04. Лучшее в тебе 05. Мама goodbye 06. Я рисую 07. Небо и кровь 08. О том как трудно 09. Перечитать наизусть стихи 10. Все решено 11. На краю небес 12. Я и ты
скоро и от 320 будут нос воротить. скажут подавайте во флаке или в вавах )) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще в 2007ом)))я альбом выкладывал.Если нужен трек в качестве,отпишитесь,сделаю рип с диска.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрюх,дико извиняюсь,на альбоме только оригинал,и ремикс Артхауса на трек "самый любимый враг" некрасиво вышло,извини.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
спасибо что ознакомил
|
||
![]() ![]() |