|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1212 раз(а) в 53 сообщениях ![]() |
Треки все в одном (мной любимом) стиле, не стал делить и решил разместить все в одной теме!!!
Bass'овая дорожка во всех треках, просто, уммаааа... ![]() 1) anil chawla - 209 (original mix) ![]() 2) dj wady - bruce banner (original bedroom mix) ![]() 3) malente - i like it (riva starr snatch! mix) ![]() 4) www - relaxx (uner and coyu remix) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
а мне понравился relaxx! спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Спасибо, Спасибо! Хорошая тема, хорошие треки, хороший вкус!
Прям как у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый слушал слушал, и надоел, чересчур трайбловый
![]() второй в обwем тоже трайбл, я б к фанки не отнес ![]() третий, ну сколько можно на одной ноте.. четвертый... в обwем, такой tribal мне не по вкусу, в плеер такое нельзя, только в клубе разве что, когда не важна мелодика, а важен ритм... спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последние два просто великолепны, забираю с удовольствием!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
dj wady - бесподобен! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
Всем, огромное спасибо за комментарии, но даже сам не могу определиться какой трек мне нравится больше, они такие все классные....
|
||
![]() ![]() |