|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Starseekers - Distant Shore ![]() Artist.........: Starseekers Title..........: Distant Shore Genre..........: House Year...........: 2009 Label..........: Offshore Music Switzerland Cat.nr.........: (UPC: 884385917067) Source.........: WEB mp3-file(s) Quality........: 320 kbps Size...........: 23,6 MB Playtime.......: 10:18 min Rel.date.......: 27.10.2009 Store..........: trackitdown.net ┌───────── │Tracklist: │ │01. Distant Shore (Vocal Edit) 03:41 │02. Distant Shore (Sandhoppers Dub Mix) 06:37 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
даб версию предпочту
очень красиво и атмосферно, очень качественно подошли к данной версии, такой прогрессив редко где встретишь, спасибо тебе было очень приятно взглянуть на твой постец, и выбрать себе что нибудь по душе, отли4ная композиция всё таки !! спасибооооо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
понравилось,божественное звучание
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красиво.. но ДАБка красивее звучит.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103506 раз(а) в 16378 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой как на Транс то похожеееее))) хотя не похоже,а даже реально Транссс)))
Дебилы из Трекдаун дауны видать))) SASS, я конечно понимаю что ты без ума от Хауса,но ведь не всё что написано так и есть,ты слушаешь вообще что заливаешь? или так,лишь бы написано было?))) Это я не в упрёк пишу,полазил в сети так там и Хаус и Транс написано,короче какой то лошара описался или ошибся со стилем,так другие не долго думаю,а верней вообще не думаю кинулись копировать определённые жанры))) P.S. Хорошо что я так не делаю)) гыггыы))) P.S.S. ну это точно Транс,хоть убивайте))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мммм пипееец какая красивая работа даб версия я прям прикайфовааал, аааа я такое просто обожаааююю вот это реааально трансовая тема))) Показал бы вам язык дядя Сасс)))) Супер спасибо и Жеки за ссылку на этот трек)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прог вытесняет трэнс )))
128 ударов в минуту рулят )). всё замедляется. многие проговые треки отдают трэнсом. главное что вы нашли трек. )) в любом случае тут на него больше внимания и благодарностей )) |
||
![]() ![]() |