|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139342 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
благодаря пополнению на форуме, а именно denizzzka90, я наконец то стал обладатилем одного из наиболее разыскиваемых мною релизов.
я уже сбился со счету, который раз по кругу он проиграл сегодня ночью в моём винампе. ))) я счастлив ))) рад представить вам очередной эксклюзивный рип. ![]() ![]() ИнформацияДиджей и продюсер Вито Лученте записывал музыку под различными псевдонимами. Однако мир лучше всего знает его как Junior Jack, автора убийственных хитов My Feeling, Stupidisco, Make Luv и E Samba.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 742 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше я следил за творчеством Junior Jack...и не без причинно..треки были и латино и фанковые и трабловые... а сейчас этого не стало...жаль..
треки имеются. спасибо за пост. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26441 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помню помню, хорошо замутил чувак!
ну и как всегда про оригиналы ![]() слова: Cherrelle - Saturday Love [1985] http://recordings.ru/release/?rid=47...046&tr=3536693 музон: Sister Sledge - One More Time [1995] http://recordings.ru/release/?rid=26...226&tr=1928355 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
good-good-good!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139342 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты попробуй ка достать это в качестве... вот тогда и поймешь почему такие цены.
новое в качестве при желании достать без проблем. а вот такие раритетные вещи в основном рипуются с оригинальных дисков. в общем я ставлю цену соответствующую эксклюзивности трека. не нравится - попробуй найти бесплатно.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарно..Огромное спасибо за песенки
|
||
![]() ![]() |