|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую вам дорогие однофорумчане,я очень рад что я с вами,вот ещё одна очень хорошая работа,хочу чтобы вы с ней ознокомились
![]() Artemil - My Imotsii My Memories Were Only There Forever [Progressive] 1.V I F - Special Abilities (Original Mix) 2.V I F - Dew Drops (Original Mix) 3.Bsod - Last Life (Original Mix) 4.Chriss Ortega feat Chandler Pereira - Love is Here (Original Mix) 5.Chris Cargo - Stimulation (Original Mix) 6.Chris Lake - Only One (Original Mix) 7.Di Scala Whelan - Discoshit (Chris Cargo Remix) 8.DJ Boyko & Sound Shocking - I Miss Your Love (Roman B & Eddie Reznik Mix) 9.Dj Boyko and Sound Shocking - Sunshine (Original Mix) 10.Jason Bradberry ft. Emily Haughton - Autumn (Shoreliners Remix) 11.Moonbeam feat Blackfeel Wite - First Night (Original Mix) 12.Dylan Warren - Dreams Of You (Original Mix) 13.Kudesnik & PriSe ft. Eva Kade - Ancient Dreams (Incognet Remix) 14.Kosmas Epsilon and Somnus Corp - Buenos Tiempos (Original Mix) 15.Tiesto & Sneaky Sound System - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix) 16.V I F - Dissolve in U (Original Vocal Mix) Не много о миксе:Эта подборка треков с 2008 года по сегодняшний день,В каждом из данных треков у меня есть воспоминания,в каком то радостные в каком то и очень грустные,вот поэтому я захотел их все соединить в единое,Слушайте .скачивайте,пишите коментарие они для меня очень важны!!! Прослушать можно Тут DawnLoad 320 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2210 раз(а) в 41 сообщениях ![]() |
horo6aja podborka trekov...i vsjo vzaimosvjazano...o4enj ponravilosj...daze ska4aju sebe na mp4 budu naslazdatsa v puti!!!Respect!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 910 раз(а) в 71 сообщениях ![]() |
чудесный микс, микс настроения
пока прослушал на промодиджей, с депозита долго качается, будут зеркала обязательно возьму в копилку |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Inge88, youAre3, regiwka, DJ MASH, Ребят очень приятно слышать что комуто понравилось,действительно эти треки у меня остануться на долго в моей памяти....И смерть и разлука и счастье и ненависть...всё в одном месте....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ что могу сказать. Очень хорошая работа. По сводке всё отлично.
Умеренно , выдержанно, с изюмом. Некоторые треки любимы. Материал мне такой очень интересен. С 14 на 15 не особо вписывается. Выбивается из картины такая смена. Но это мелоч. Единственный недостаток. Ты так увлечённо всё это делал и с излишним трепетом к трекам, что общая картина микса выглядит размазанно. Они все в одном впринципе настроении и на полтора часа смотрится растянуто. Ну это субьктивно. Но моя оценка пять. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9235 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось, качественная подборка. Начинается с спокойненького наращивает темпы и снова сбавляет и уносит тебя далеко в облака парить.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3862 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
Прикольная сборка.Мне очень понравилось.artemil,так как ты написал,что с каждым треком у тебя связанны какие-то воспоминания,я скажу,что некоторые треки просто вынуждают меня подумать о чем-то,помечтать,особенно Тиесто,точнее ремикс на его песню.Спасибо большое =)
|
||
![]() ![]() |