|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну за Депеш спасибо по-любому
![]() У меня тоже дабка была, а тут почти фул вокал! Спасибо! ПС: Февраль 2010 , Депеш едет в Киев! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да была темка...просто ядддд!!! 2006 год , вокальная весия нравится намного меньше чем дабка...даб не могу найти в 320 (((
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 346 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
очень хороший трек, у меня даже слов нет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати,забыл добавить :Ребята если кому интересно -вот заливаю оригинал этой темы - 1983 год.http://www20.zippyshare.com/v/66875313/file.html
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сильнющий!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Ого! Какие имена... Хантеман и Бодзин - это проотцы текхауса, про Депешей вообще молчу.
По треку: старо, но очень круто! Вокал ничуть не мешает. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОООЧень старый трэк... но в своё время не мог наслушаться неделю...играл в самых крутых клубах...да,крутой трэк!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 741 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() |
ой ой ой, отето екземпляр, его надо в антиквариатный магазин сдать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 406 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
бодзин и хантемен как всегда на высоте
думаю немало поклонников у этой роботы будет |
||
![]() ![]() |