|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96445 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс от Music People понравился, спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 279 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Оригинал вообще не зацепил, думал сначало что-то будет на подобие зеленого города ) а нет, но вот сейчас смотрю оказывается и ремикс уже замечательный есть ) его стоит качать ! спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 913 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Ух ты...
По мне дак прогресс очевиден. Город зеленого цвета меня почему-то напрягал ![]() А оригинал Веги обалденно вкатил... Не могу даже сформулировать какие эмоции вызывает... Ремикс - мимо кассы. Не хватает энергетики для полноценной танцевалки, сэмплы примитивные на припеве... Даже не знаю что ставить теперь... Оригиналу - 5. Ремиксу - 3. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
ремикс нормуль! правда на радио его надо пропиарить, а то врядли народ схавает сразу!
а ты слышал оригинал "город зеленого цвета"? это вообще медля, если память не изменяет с кем попало! так что не удивляйся. а то что многие считают оригиналом, это уже ремикс был! одна барышня мне чуть не с пеной у рта доказывала, что танц-версия - это оригинал, даже когда я ей включил полную версию, уперлась и обвиняла меня в том, что это я поиздевался над классной песней и ей лажу включаю!!! вот бывают же твердолобые создания ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |