|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 581 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ИнформацияВокалистка группы Рошин Мёрфи родилась в ирландском городке Арклоу и не имела предыдущего опыта пения. У Брайдона уже были достижения в сообществе танцевальной музыки в качестве автора ремиксов и участника поп/хаус актов House Arrest (русск. Домашний арест) и Cloud 9 (русск. Облако 9). Они встретились на вечеринке в Шеффилде, когда Мёрфи подошла к Брайдону со словами, «Тебе нравится мой облегающий свитер? Посмотри как он сидит на мне!» (англ. "Do you like my tight sweater? See how it fits my body!") Эта фраза позже стала названием их дебютного альбома, записанного в то время когда пара встречалась.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139309 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот ты умный... просто капец. одна из причин по которой я не выкладываю старые релизы десятками в день - это как раз оформление. на каждый топик уходит 30-40 минут как минимум. буквально суток не прошло как я попробовал ввести правила для оформления старых релизов. http://freshmp3.ru/showpost.php?p=1555407&postcount=86 я к этому оформлению топика шел 2 месяца... просто решил создать униальный каталог старой музыки в хорошем качестве с эксклюзивными ремиксами и полной инфо по команде и релизу, включая видео... возможно в ближайшем будущем я не смогу тратить так же много времени на форум как сейчас, но мне все таки хотелось бы чтоб те вещи на форуме, которые появились благодаря мне и развивались так как мне хотелось бы это видеть. поэтому - будь добр, ели уж выложил релиз - не поленись сделать все как надо. и тогда я его с удовольствием добавлю в список в главном топике... и даже добавлю официальный микс, который не вошел ни в один из релизов. чуть позже я напишу правила для выкладывания старых релизов в основном топике в главном посте. думаю администрация форума пойдет мне навстречу, чтобы утвердить эти правила. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 581 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокойней дружище спокойнее,уважение к собеседнику полезное качество. Для эмоций есть личка,там же решаются и организационные моменты.Я понимаю что с появлением новых обязанностей по форуму времени стало еще меньше,да и порой многое раздражает,но гневно-карательное воздействие должно быть крайним аргументом,во всяком случае с теми юзерами,которые вполне адекватны. Начинание по оформлению хорошее и правильное.За это тебе отдельное Спасибо. Многие даже не знают откуда и что взялось,но прежде чем писать гневные посты надо ОЗВУЧИТЬ правила для выкладывания старых релизов...... На этот раз оформил не я,а MuzMan за что ему и Спасибо,в дальнейшем будем держатся выбраного направления. |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139309 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
неделя сложная выдалась. работа, семья, собственные проэкты и желания. эмоции как струны на гитаре. новые обязанности на форуме не сильно повлияли на меня, а вот в реале забот навалилось достаточно. это и напрягает (немножко....) ты все правильно написал. извеняюсь если тебя сильно задел комент. респект за оформление. приятно было почитать инфо. и клип с удовольствием посмотрел. сейчас на пике популярности стоит прогрессив хаус. по многим прогнозам следующим стилем будет возраждение диско-хауса. и я вижу потверждение этому на нашем форуме. с каждой неделей растет популярность ветки. если раньше за сутки коментили не более 20 топиков, то сейчас за несколько часов коментят не менее полусотни тем. не смотря на это наша ветка всегда была без внимания модеров. как могу пытаюсь навести тут порядок и ввести какие то правила. иногда, после рабочей ночи эмоции зашкаливают.... вот и щас хочется написать какую-нибудь поэму )))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
В этот раз спасибо не мне,а MuzMan. Это он прислал мне уже готовый вариант,только код вставил и всё. Но направление движения понятно. А что насчет резкости,так все мы люди,бывает,главное на молодых не срыватся,они горячие и могут не понять ![]() |
![]() ![]() |