|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕШО НЕ ЗНАЕТ, СЕГОДНЯ У НАШЕГО ВСЕМИ ЛЮБИМОГО РАМИЛЯ ака РАМСИЛ ДНЮХА, ВОТ ТАКОЙ ВОТ ТЕБЕ ПОДАРОЧЕК НАШ ДОРОГОЙ, НАДЕЮСь ПОНРАВИТСЯ, МУЗЫЧКА СОВСЕМ НЕ ДЛЯ КАЖДОВА
![]() С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ЕШО РАЗ!!! ВКРАТЦЕ О ТРЕКЕ, МЕСИВО ДЛЯ ТЕХ КТО ДОЖИЛ ДО УТРА ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дружище ты мой! спасибо тебе приогромное! ты просто герой! и щас отжег просто ужас как жестко! прям так как надо!!!! малорик!!! трек писец! жесточайший!!!! еще и звуки!! мамааааааааааааааааааааааааааа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7123 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну шляпа а не трек брать не буду набор эфектов!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Не знаю кто такой Рамиль, но всё равно с днём рождения, а трек злой.
Цена не маленькая а денег нет, пришлось ограничится прослушкой, к сожалению. мозжет гденибудь и найду его в качестве попзже ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106976 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днём варенья тебя Рамиль! успехов!счастья!удачи! будь всегда весёлым и красивым, каким тебя мама и родила! по поводу трека скажу что не по мне такое звучание...но всё равно спасибо нажму... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незнаю честно где такое звучание еще качает...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо ну это как раз ток для нашего Рамы!!!
С днем рождения дорогой мой!!! Не будь никогда таким злым как этот трек, оставайся всегда добрым и пушистым!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 895 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
С Днем Рождения !!! желаю чтобы в эти ненастные дни осени ты оставался всегда позитивным, побольше хорошей музыки, ну и главное здоровья !!!
По треку это не мое, слишком уж злой трек, ну а так Стас дружище спасибо все равно !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Рамиль,поздравляю тебя с днюхой!Желаю щастья в личной жизни,ну и самое главное побольше здоровья!А все остальное у тя будет!
По трэку - Адская жэсть!!!! Пасиб Афтору! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
С Днём Рождения !!!!!!!!!
А трек не в маём вкусе!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |