|
![]() |
|
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уот-с Какая Новиночка......Песня Обещает Стать Хитом В Начале 2010 Года........Не Забываем Комментировать.....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)
Если он станет хитом, то мне придётся стать президентом Саудовской Аравии... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sonik Jeromiz, Ну Значит На Любителя.....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На взрослую аудиторию расчитан трек уж... голосом завоюет песня людей
![]() Я думаю станет хитом! +1 голос ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у я б не сказал что Хит будет... за 30 пойдёт... на пару раз потанцевать!
спс за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3666 раз(а) в 61 сообщениях ![]() |
на любителя микс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 438 раз(а) в 78 сообщениях ![]() ![]() |
ужас полный, нельзя чтоль по нормальному спеть
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
до хита не дотягивает немножко
хотя как раскрутят, сейчас хитом можно сделать все ну и название трека чтото маниакальное-) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3296 раз(а) в 341 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал так: хит точно не будет, но что-то своеобразное и красивое явно радует слух!
|
||
![]() ![]() |