| 

|  

| 
		|||||||
| Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3217 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~533 | 

Вот после этого трека я по-настоящему зауважал Ауросоник.. это просто волшебно) про вокал я вообще молчу т.к. лучше я пока не слышал за последние года 2 наверно. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Модератор 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 105593 раз(а) в 17312 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~68583 | 

Мда,с работой много чего не успеваешь))) 
Ну Ауросоник плохо не делает,Холланд не знаю что эт тока сейчас полюбил его))) любовь к классике даёт о себе знать))) Ну трек хороший,ничего не скажешь))) да и вокал хороший)))  | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

ChillOut man 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6695 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1705![]()  | 

Да пиздэээц у меня чтото еркнуло в сердце  
   Такое чувство что я влюблен в такой трек и имено в вокал    Пипеееец какая же красота ну Женя Смирнов aka Aurosonic ну красавчик ведь все таки и ремикс просто уууххх какой получился ))) вот бы быть учеником и писать такую жу музыку как и он) яяя в Эмоцииияяях все пипец еще как Влюблен ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#15 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 152 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~341 | 

Sanders жжот)) скорости бы треку немного, а так на отлично. вокальная линия на высоте.надеюсь это не последний ремикс на данный трек. 
 | 
||

|