|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Никому не нужно объяснять, что за песня.
А ремикс выделяется из всей массы своим качеством. Здесь полноценная мелодия, незадавленный и необрезанный эквалайзером голос. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3199 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде бы хороший ремикс.
но я играю другой! мелодия полноценная и голос не задавлен. лучше чем эта версия! к сожалению не знаю автора версии...потомучто написано просто Remix-) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мутноватый какой то ремикс, оригинал завсегда послушаю,а вот эта обработка не удалась,на мой взгляд...Спасибо Валдис за ознакомление!Трек 6 из 10
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
ну ворон... расмешил!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 414 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
трек сделан очень хорошо, на мой взгляд. звук чистенький, голос без искажений. спасибо большое за пост!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27520 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо тебе !!! для ретро пойдёт тусовок !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Очень понравился ремикс! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |