|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139353 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ИнформацияВсемирно признанный самым талантливым молодым продюсером и ди-джеем среди вышедших со сцены в последние годы Крис Лэйк (Chris Lake) сделал ди-джей-элиту заметной. Его новаторские работы, поддерживаемые единомышленниками Сашей (Sasha), Кляйненбергом (Kleinenberg) и Фанчулли (Fanciulli), его динамичные и энергичные исполнения явились для Криса основной платформой, с которой он заявил о своих несомненных талантах.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26448 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, и вправду можно считать классикой, вокал и партия пианино не забуду никогда
сапсибо за макси кстати, я тут нет-нет на пианино пытаюсь подобрать пианино хаус треков,не похоже, но все же зацените, для интереса темы ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soul Avengerz - как был у меня любимым миксом в этом релизе, так и остался, за него отдельное тебе спасибо...
PS: delins, я тебе скажу хорошо подобрал, но вот теперь я от тебя жду версии с твоим же вокалом, записывай, думаю будет интересно...))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс от Dirty South - всегда буду любить этот трек!!!
спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличные трэки хотя и старенькие
Такое должно быть у каждого,классика имхо Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
оо, супер трек, ностальжи, воспоминания, спасибо за труд)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Хорош трэчара! Пасибо, забрал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
трек конечно безумно крутой! и я ещё ни разу не говорил "тему затёрли до дыр", так что пришло время это сделать.. затёрли, надоело жутко))
а вот насчёт:
Отлично получилось! Так держать) |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |