|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Non Standard Productions Catalog#:nsp 06 Format:Vinyl, 12" Country:Germany Released:05 Oct 2009 Genre:Electronic Style:Abstract, Experimental A1 Phase In 10:51 B1 Phase Out 9:17 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень, и очень насыщенные работы! Обязательно заберу и наслажусь этими звуками. Рикардо вообще очень часто поражает мой разум своими работами. Пост на 5 с +! Личное спасибо Олег!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)
вот такие хорошие камменты, а оценка стоит - 3... парадокс! Виллалобос, насколько я понял, не приложил усилий к этой работе. Ею полностью занимался Tobias Freund с приглашённым им гостем Uwe Schmidt aka Atom tm. Проект Odd machine изначально задумывался для приглашения различных музыкантов и друзей от их создателей (Виллалобосом и Фрёюндом). По крайней мере такова была информация к релизу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за инфу Олег! Я думаю низкие оценки ставят любители "йада" и "так качает!" ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
это точно! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 881 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно нормально задуматса под второй трек (звучки там такие прикольные). Да и на досуге послушать в самый раз. Я лично поставил оценку 4 и щетаю что ето в самый раз.
Хто мне подскажит как вставлять картинку в своем вложение у меня не чего не получается а методом вставить url адрес картинки - вставляетса ссылка. |
||
![]() ![]() |