|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2402 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На форуме уже имеются ремиксы этих ребях та ВВ, Линду и Лорак - а на Любэ нету.
На мой взгляд данный дуэт ремиксеров потихоньку прибавляет с каждой работой и эта, думаю, тому подтверждение... Любэ - Атас (Lad Idorf & Sergey Chorniy Mix 2009) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Не очень микс...пасиб за пост
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
давольно таки интересная работа =) дома можно погонять!спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
забавный ремикс..серьёзно....прикольно..ребята молодцы, но ремикс на любэ..хм..както не воспринимаеться...в перспективе есть написать ремикс на Кадышеву?
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха)) бля, я в детстве эту песню на кассетник перепевал.. ух!) вспомнил молодость, поржал, но скачивать, а уж тем более играть - никогда, ибо не хотелось устроить швыряние стаканов в ди джея))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2402 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за коменты. Согласен, что Любэ - далеко не та группа, которую регулярно стоит ремиксовать, а лучше, кому нравится, слушать оригиналы. Но, как говорится, для "общего развития" послушать и положить в коллекцию можна. Тем более, что данный ремикс, думаю, качественно выделяется из тех, что я слышал на Любэ и эту песня в частности. Хотя, опять же таки, это дело вкуса каждого...
|
||
![]() ![]() |