|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1250 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про100 классно вдохнули ребята свежих сил в трек. Спасибо, забрал ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23584 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Дим,хороший ремикс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7426 раз(а) в 170 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооооппппп ну да познавато!!!=)))вот как раз Антон приедет ко мне играть в субботу ему респект выделю!!!=))Хорошая работка мне понравилась!!!=)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
На первый "взгляд" музыка очень похожа на ремикс "Who Is It (DJ Antonio & Alex Astero Club Mix)"
А вообще прикольно они сделали... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне песня! Ремикс кстати на папарации похож от Баура!!! Ввсе равно Баур молодец, респект ему!
|
||
![]() ![]() |