|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
В первые выкладываю своё творчество в сеть. За ранние прошу прощения если по стилю попал не туда (не очень силён в стилистике ) Очень интересно ваше мнение. (писал во фруктах)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 510 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
слишком долго однообразия...попробуй посредине трека сделать переход мелодичный и потом полный драйв,экшн...придумай какой нить классный звук чтоб сочетался...еще можешь сделать чтобы первые 8 битов был один звук а вторые 8 завершали его...вариантов много...послушай треки которые тебе очень нравятся и сравни...а так очень даже хорошо написал...хвалю...такой нонстоп....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Да !! Нужно тебе было поинтересней ее развить!! Звучков наложить поболее!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Друзья, спасибо!!! я в этом совсем новичок, ваши комментарии помогут обратить внимание на вещи, которые мне, не совсем видно. а по поводу бас линии мне тоже не очень нравиться (в голове вижу, слышу, какой бас нужен, но не смог добиться звучания лучше того что есть, просто не знаю как)
|
||
![]() ![]() |