|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 184 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Ребята,на любителя
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во во на любителя.
и я какраз под сомнением,чтото есть в нем такое интересное,буду слушать в качестве.спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106927 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не очень порадовал меня трек....звучание на любителя....как заметил автор поста....жму спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169382 раз(а) в 5809 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бред полный!
За ознакомление нажал) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек проходил давным давно...на самом деле на любителя он расчитан)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
ну мне непонравился) Любители найдутся)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не понравилось...спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2504 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не в моем вкусе! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
скучное звучание, ни чем не заинтересовал трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но абсолютно не понравилсяя, дешевое незаводящее звучаение
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 436 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Пилять )))))) любитель нашолся!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() стырю его с вашего позволения!!!! зачотный трек!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 184 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
ты знаеш как бы он не проходил,но на сайте его не было --на 10ть раз проверил...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4119 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
На любителя или нет, но раздел точно не тот, да и трек пустышка.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 109 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Глуховатое звучание мне показалось. Не понравился трек! Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |