|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16460 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и свершилось!!! То о чем все так много говорили но так и не попросили меня скачать с 7digital.com... Судя по назревшей необходимости это сделать я решил приподнести всем Вам (а в особенности Александру ![]() Moony - Dove (I'll Be Loving You) (Remixes) (CD Single, 2002) ![]() ![]() ИнформацияMoony - восходящая европейская звезда итальянского происхождения, чьё настоящее имя Monica Bragato. Её послужной список насчитывает более 10-ти лет работы в танцевальной индустрии, а сотрудничество со многими известными дэнс-деятелями подарило миру множество отличных треков, включая композиции «Positive» и «Batucada», записанные вместе с Кристиано Спиллером - он же «Spiller» и её прорыв в карьере - совместный с продюсерами по имени Diego Broggio и Alfred Azzetto из «DB Boulevard» супер-хит «Point of View», за которым последовал мощнейший дебютный соло-релиз - «Dove (I’ll Be Lovin’ You)»!
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо забираю T&F vs Moltosugo Club Mix , просто обалденный трэк
Я просто в восторге |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139357 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа.. долго я не мог собраться сам и ждал, кто же потратится на этот шедевр. огромнейшее спасибо от меня. сижу, пишу, слушаю и улыбаюсь...
к известной версии T&F vs Moltosugo с удовольствием добавляю версию от Andrea T Mendoza и Full Intention. а ланж версия вообще уносит меня куда то далеко-далеко в сказку... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cпасибо за такое!!! от T&F vs Moltosugo конечно больше по душе.... еще конечно это от Мендозы...вообщем 5 с +!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе Саша помошник нашёлся. Будете теперь 2ём нас раритетами радовать.. Спасибо Денизка большое!
|
||
![]() ![]() |