|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Сергей Лазарев - Найди меня (Varda remix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс получился на 4-ку,как то грусно и однообразно,но звуки порадовали,но отдам своё предпочтение Alex Menco на мой взгляд самый удачный и танцивальный ремикс...Спасибо....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2470 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() |
Такое ощущение, что музыка в припеве не очень подходит под вокал. Как-то неровно получилось. Но сама музыкальная подложка довольно интересная получилась, думаю без вокала бы взял =) Считаю работу от Алекса Менко лучшей на данный момент. Спасибо за ознакомление ! =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1280 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не плохой ремикс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Румыния стайл..надоедает...когда еще румынов слушаешь хоть не понять о чем они поют , есть надежна что смысл в песне есть..тут вообще никак ..стандарт,шаблон и мало кто слушает слова..спасибо за труды и работу на форуме! трек 5,5 из 10
|
||
![]() ![]() |