|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решительная попытка Кристиана Рэя придумать новый танец и стиль - БЭП.
Данный эксперимент закончился безрезультатно, т.к. дальше одного альбома МФ-3 не пошли. Хотя музыка очень интересна, особенно для тех, кто слушал ее тогда, в 1995-1996 годах. Трэклист: 1. Делай БЭП (3:33) 2. Вечеринка МФ-3 (4:15) 3. Summer Nights (5:19) 4. Девушка моей мечты (3:51) 5. Круг Луны - знак любви (4:51) 6. Наше (4:25) 7. Поцелуй (4:12) 8. Стой (3:56) 9. Полет (3:07) 10. Темная ночь (4:58) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Спасибо!!! Видел клип на первый трек.. или это выступление в тв-передаче было - не помню уж.. В общем, и музыка и танцы были просто огонь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю какой такой танец Бэп, пытался пропихнуть товарищ Кристиан, но после просмотра клипа я пришёл к тому, что, всё это очень сильно похоже, на пляски бессмертного Майкла Джо́зефа Дже́ксона!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен! А музыка на Джексона по моему еще больше похожа! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |