|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1306 раз(а) в 44 сообщениях ![]() |
layer & Remady\Player & Remady - I Am Not A Superstar (DJ Tonn Remix) Great Sow !!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Я бы назвал этот трек так: дешёвая пародия на плееров)),
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
средненькая работа... даж забанели
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проходил под названием Player & Remady - No Superstar (Micast Remix) да и трек баян...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
дешевенько звучит, не заинтересовало
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Совсем меня без ножа зарезали все коментарии. А вот мне очень понравился, хотя он у меня уже давно есть. Что плохово в том, что трек легкий и позитивный. Что электрохаус должен всегда голову разрывать, своими сэмплами, или народ у нас стал такой злой, что все понимают только агрессию. Считаю, что этот трек имеет право на существование!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причем тут голову разрезал, дешевый трек ты разве не слышишь?!.. Такое нынче не актуально дружище) С уважением Ильсур. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4119 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
К чему было делать очередной беспонтовый ремикс на неактуальную тему - совсем неясно, поменьше бы таких треков, только время на них зря тратится.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Друг никто же на тебя не наезжал, просто трек реально но вообще никакой, только имена монстров испортили, вот и всё, к тебе претензий нет, а о вкусах не спорят!
![]() |
||
![]() ![]() |