|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 336 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
трек очень крутой,хоть и совсем не новый. здесь я его не нашел,и в инете он остается лежать на ласт фм и платных сайтах,так что наслаждайтесь!))
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 415 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Хороший приятный спокойный трэк! Вокал понравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААААА СУПЕР!!! Разрывчик есть!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4294967294 раз(а) в 4294967294 сообщениях ![]() |
Великолепно!!!!!! Очень понравился. Спасибо автору. Как он в свое время мимо меня мог пройти. Действительно приятный и аккуратный расколбас, а не тупая долбежка без смысла.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106946 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начало такое заманчивое....подумал ни фига себе ребята сделали...а нет после третий минут всё началось....спасибо что ознакомил....понравилось только до третий минуты.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший саунд, но уже староват, брать не буду после третей минуты не мой формат
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
а мне трэк полностью не понравился
|
||
![]() ![]() |