| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Президент Форума 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96464 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~21731![]()  | 

Долгожданный релиз  Теперь и в 320!!! ![]()  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23590 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~4904 | 

Народ,а почему снова молчание в випе?????Неужели сложно отписать пару слов о релизе? 
Hantik,спасибо тебе огромное за такую красотень!Забрал пока только оригинал.Неземная красота просто!Остальные позже прослушаю,отпишусь.  | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]()  ~276 | 

Ну меня трек никак не затронул, поэтому и молчание. 
Про сказать ничего не могу, т.к. а какой смысл слушать, раз оригинал не впечатлил? Никого не хотел расстраивать, но к сожалению такое мое мнение  | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~787 | 

а вот и в 320! 
очь много кто ждал в 320! забираем ребята! спасибо сопроектник :-D  | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях  ~-15 | 

FSHM Project feat. Katrin Moro - Julia (Yeap! Remix) - божеее, как в точку подобрано настроение дорожки для вокала, я просто таю от его! мелодия только прибавляет сладости для всей композиции! Мастеринг на высоте и только у этого трека, остальное на полку доработки, т.к. складываются , что наши "мега пролюсеры" только клепать на скорую руку умеют. Человек, кто разбирается в звуке и музыке, такое, никогда, не купит! Но Yeap! высшая оценка. Да и еще, такое ощущение, что весь трек в ЭХО, но это даже и есть фишка аранжировки. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29395 раз(а) в 1570 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~15651 | 

Трек мелодичный и мне нравится  
  Ааа значит берёмс с радостью | 
||

|