|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139337 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и лучшая версия на мой вкус. ![]() The One Hundred - Break Me Down (Bellatrax Remix) The One Hundred - Break Me Down (Club Mix) The One Hundred - Break Me Down (Wez Clarke Club Mix) The One Hundred - Break Me Down (Carl Hannaghan Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
интересная работа!!!... вот только для меня лично звучание Bellatrax как-то поднадоело, однотипные ремиксы получаются... Спасибо за работу!!!...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
не понравилась работа! очень вяло, спать охота!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
А мне вот по вкусу пришлось... Самый, на мой взгляд, лучший микс на этот трек. У Кларка совсем однообразно получилось, ИМХО, а этот в самый раз) Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совсем другой разговор.Мне тоже этот ремикс больше понравился.Тот что качнул до этого в топку отправил..
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1621 раз(а) в 87 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня в общем от релиза положительные эмоции, какой-то трек забрал (счас лень в папку лезть смотреть), в принципе все треки интересны, спасибо Сань за музыку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки !!! классная версия !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
уже в какой раз, и опять однообразно у bellatrax, спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |