|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 308 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Что-то не верится,что freemasons начали electro-house писать. Да и в нете,никакой инфы по этому ремиксу нет! Насторожило блин!
![]() Но трек всё равно беру,прикольный. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Павел я если честно тоже сомневаюсь,так как брал из непроверенного качеством источника,но будем надеяться что это работа Freemasons ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 296 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
походу и вправду не фримансоны, вроде так Glamrock Brothers & Faberlique - Long Train Runnin' (Walker & Daniels Remix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От оригинала почти ничем неотличается, однако добавили новое звучание и мне кажется получилось круче и энергичнее))) спасибо за трек...но это явно не фримасоны
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
беру! мне понрвилось!) спасибо
|
||
![]() ![]() |