|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
На форуме уже пролетал ремик от Шейкеров! Эта версия мне показалась более танцевальной и интересной. Судить Вам ![]() ![]() ![]() ![]() Paul Gardner, Hugh Gunnell feat. Marcella Woods - Come Get My Lovin' (Plastik Funk Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106976 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на много интереснее работы Houseshaker....но тоже не хватает энергии в треке....хотя звучит лично мне удачнее не же ли предыдущая версия.....спасибо что ознакомил....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Это прирывистое звучание поднимет танцпол науши на раз два три ! разгоны просто оболденные.. Динамики еще чуть чуть бы )) моя личная оценка 4+ !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
а мне показалось очень даже интересно...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
монотонно-однообразная композиция без яркой начинки! добавить сюда мягкий басс + Dutch пищалки и сразу по-другому зазвучит!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший легкий трек
![]() Забираю! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
хорошая работа, спасибо, забираю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
вау! суперский трек!=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
Трек не плох) возьму!) спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой трек, действительно чего-то не хватает в нём но темнеменее в даже в этом виде на уши подымет тантспол
|
||
![]() ![]() |