|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 155 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Trick and Kubic-Nunsdorf City - (Solar and poppcke remix) Классический пример коммерческой музыки,лично мне трек не айс,но дело вкуса,если не проходил,то забирайте,правда качества нет. Так вот этот трек ,пример такой музыки,на которой основан весь так называемый "тек" с фирменным бульканьем и стандартным набором звуков, которым переполнен форум. Эх,хотелось разбавить немного это инкубаторство. На самом деле сейчас модный совершенно другой саунд и стилизация техно и тека,но мы то понимаем,что у нас мода отстает в среднем на 2 года.Так что следующий пост,будет исключительно из новинок. Комментировать не надо,просто кому понравиться звук,забирайте.(зы не про этот пост) Зы :тут комменты тоже не к чему))и трек оценивать то же не надо)) спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 155 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
ну я же говорил))у вас тут все с ног на голову))
сопельки такие вот хаваете ,а саунд вас не впирает)) эх... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1105 раз(а) в 88 сообщениях ![]() |
мдааа.. рад что твои посты отличние, а мои г*! )))
я на танцполе уснул бы под такую музыку... Сколька людей столько мнений!!!! И не надо флудить во всех постах - ПОПСА, ПОПСА! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
славный саунд
мне понравился, очень спокойно и немного однообразно |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никак
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для танцпола вообще г....... чисто для домашнего прослушивания трек на троечку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
а мне понравился очень.=))
|
||
![]() ![]() |