|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 43 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
ну, не знаю, просто тек-хаус таким и должен быть, как мне кажется
сейчас очень многие в европе переходят на такой саунд, он распространяется все шире и шире! и пользуется успехом... попробуй отыграть один трек, что ли если ты вообще играешь ![]() для прослушивания они не идеальны, могут напрягать, может быть... не спорю |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
все правильно таня ты говоришь..,европа почти вся сидит на теке,а мы как всегда запаздалые...,к нам с задержкой в 5 лет это приходит,этому причина и большинство диджеев не воспринимающих этот стиль пока и наш слушатель необразованый в музыкальном плане,вспомните как пришло минимал -техно,тоже в начале никто не понимал,вот и тут таже участь будеть 100%...лично я в клубе еще не пробовал тек - хаус сет отыграть в силу того что люди не поймут вообще ...,но материал себе отбираю,и жду случая...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22787 раз(а) в 642 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yje goda 3 y nas igrayt deep i tech ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мне больше второй понравился
позитивный и весёлый саунд, хорошая раскачка для публики будет спасибо Танюшка ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не мое
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
2 четкий трек, я примерно такое и играю,!!!! не знаю как Европа но до нас точно всегда доходит запаздало и все еще от резидента зависит и формата клуба,спасибо!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Замечательные треки с отголосками трайбла. Такое с удовольствием можно поиграть в модных некоммерческих клубах для поддержания ритма на танцполе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2384 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |