|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, всем привет и с Новым Годом! Желаем Вам всего всего и бесконечно!
![]() Вот подарок к НГ. Второй официальный ремикс на наш сингл "Замечталась", который в оригинале и ремиксе от Алекса Менко уже покорил и продолжает покорять эфиры множества радиостанций и танцоплы России и зарубежья)))) (круто задвинул) ![]() Данный ремикс, в отличие от первого, более спокойный и сделан в лучших традициях звучания Buteratte. Он, наверно, не такой танцевальный, но от этого он не хуже, а где-то и лучше. Кстати, ремикс сохранил оригинальную гармонию. Может поэтому он и получился таким спокойным, прогрессивным и расслабляющим. ![]() P.S. В общий доступ прошу перенести 2 января). P.S.2: В дальнейшем будет ещё пару ремиксов на эту песню. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо,очень хороший ремикс вышел.Даже не знаю какой лучше,Алекса,и Buteratte.Оба настолько хороши...Спасибо большое Лёшка,очень порадовал
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и есть трек "Замечталась" крутиться считай на всех радиостанциях, которым подходит по формату) С НГ. Насчёт данной работы , честно не понравилась мне . Ждём ещё пару работ. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
лично мне больше нравится ремикс от Alexa Menco, но как было уже сказано эти два ремикса нельзя сравнивать.
|
||
![]() ![]() |