| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~499 | 

А это мой подарок форумчанам и Александру aka SASS  
  как дополнение к его теме http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ghlight=Basics первый трек не выкладываю так как это уже имеющаяся радио версия С наступающим! ![]()  
 ИнформацияShapeshifters - это Simon Marlin и Max Reich, хаус-дуэт из Западного Лондона. Вместе им удалось создать одну из наиболее завораживающих мелодий 2004 года - ‘Lola’s Theme’ - саму сущность Shapeshifters и их лейбла ‘Nocturnal Groove’, наполняющую танцпол удивительной энергетикой, пленительную, сводящую с ума своим исключительным звучанием. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#2 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~8995 | 

Спасибо огромное, очень приятная композиция, выделю для себя оригинал и ноктурнал, но скачаю все 
Но, надо было оформить получше, чтоб мог зайти в список классики.  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~499 | 

Гм тоже думал над оформлением, но повторить еще раз описание группы и сингла я думаю смысла нет - Александр проделал основную работу, я дополнил недостающими миксами с макси сингла  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~740 | 

да..Shapeshifters жгли в то время, что ни песня то хит! 
спасибо.  | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 335 раз(а) в 23 сообщениях  ~39 | 

для меня тоже всегда версия Back To Basics (The Beginerz Remix) была лучшая на этот трек 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях  ~27 | 

мощный пост, жгучий трек, спасибо 
 | 
||

|