|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А это мой подарок форумчанам и Александру aka SASS
![]() как дополнение к его теме http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ghlight=Basics первый трек не выкладываю так как это уже имеющаяся радио версия С наступающим! ![]() ![]() ИнформацияShapeshifters - это Simon Marlin и Max Reich, хаус-дуэт из Западного Лондона. Вместе им удалось создать одну из наиболее завораживающих мелодий 2004 года - ‘Lola’s Theme’ - саму сущность Shapeshifters и их лейбла ‘Nocturnal Groove’, наполняющую танцпол удивительной энергетикой, пленительную, сводящую с ума своим исключительным звучанием.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное, очень приятная композиция, выделю для себя оригинал и ноктурнал, но скачаю все
Но, надо было оформить получше, чтоб мог зайти в список классики. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гм тоже думал над оформлением, но повторить еще раз описание группы и сингла я думаю смысла нет - Александр проделал основную работу, я дополнил недостающими миксами с макси сингла |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да..Shapeshifters жгли в то время, что ни песня то хит!
спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 335 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
для меня тоже всегда версия Back To Basics (The Beginerz Remix) была лучшая на этот трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
мощный пост, жгучий трек, спасибо
|
||
![]() ![]() |