|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Сразу хочу отметить что трэк из розряда качалок и не всем понравится,тем не менее держите,думаю кому то понравится ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выносит мозг, но совсем не в приятном отношении! чень давящий на череп трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 976 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Такая хорошая жестяночка, бочка зверски калбасит. вот эти скрипы только в середине совсем неуместны, слишком режут слух
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 436 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
только сейчас понял что мне такой стиль напоминает
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
жесть не для масс, меня не впечетлило
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну такой саунд...ужас просто...наркоманская музыка!!! в топку наркоманов
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Перед тем как что-то карлякать,надо сначала немножко активизировать мозг,а то люди вские бывают (и неадекватные тоже).Наркоманской музыки НЕ СУЩЕВСТВУЕТ!!! Так же как и многих остальных штучно придуманых понятий человечества.Такие высказивания типа "Наркоманов в топку" и т.д. и т.п. - чистейшей воды ФЛУД (причём здесь трэк)??? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |