|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Black Legend - You See The Trouble With Me (France Maxi-CD) [2000] ![]() Допивая пакет десятипроцентных сливок соорудил еще одну памятную темку...) Одна тема с непосредственнымм участием Black Legend уже существует благодаря Александру и пропускать ее я лично ЗАПРЕЩАЮ!!! В клипе конечно не Barry White, но голос, как я понимаю точно его! - Enjoy!!! ![]() ![]() ![]() Label: Scorpio Music Catalog#: 192 737-2 Format: CD, Maxi-Single Country: France Released: 2000 Genre: Electronic Style: House Style: Euro House _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Tracklist: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 01. You See The Trouble With Me (Radio Mix) 02. You See The Trouble With Me (Extended Mix) 03. You See The Trouble With Me (Vocal Video Edit) 04. Across The Ocean (F-Edit) 05. You See The Trouble With Me (Radio Edit) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер релиз, который помниться по программе ГАРАЖ и двойному диску Disco house, смиксованному Milk & Sugar. Кстати, может кто поможет в поиске 320Hq композиций той компиляции!?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Э господа критики, это классический хит!Какой по отдельности - именно так и только так он звучал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню, ставил этот трек еще на школьной дискотеке...Совсем мелкий был)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
OOO-OO, NU ET PROST BOMBA ! VOCAL SHEKARNEJSHIJ, V PORIVAX TRAJBLA - DAET KONKRETNIJ ` K A 4 ` ! E-EXX VII , DAZ ZALJ TEX KTO NE PONIMAET ETOGO . VOT ONO ISTINNOE (KLUBNOE) DVIZENIE` !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага.. Вчера еще по кабельному MTV крутили клип)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что смущает, так это одинаковый саунд у Black Legend... Но, прихватил в коллекцию, уж больгно люблю и уважаю Барри!!! Земля ему пухом...
|
||
![]() ![]() |