|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20369 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поиск ничего не дал Jennifer Lopez - Jenny From The Block (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) Jennifer Lopez - Jenny From The Block (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Radio Edit) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
что то не очень только утомил меня этот трек(((спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
попс.... Оставляю тут
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне ремикс показался довольно удачным, лучше и не было
![]() Но вот пора бы и другой звук придумать... понимаю что это так не просто, но практически все Российские хаус треки как одним человеком сделаны... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
ия так думаю что поп, не люблю ремиксованную попсу, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень не качественный ремикс!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 947 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как услышали,так и сделали)))Вкусы у всех разные.Но на танцполе заводит,особенно женскую половину!!!
Делаем 2ую версию (прогрессив)))) ![]() |
||
![]() ![]() |