|
![]() |
|
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5457 раз(а) в 146 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
The Prodigy - Omen (Dean Newton Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1719 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() |
Сегодня где-то видел.
Средненько. Вряд ли можно что-то лучше оригинала придумать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
мне звучание по вкусу не пришлось.. но трек найдет еще своего слушателя))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106942 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как-то средненько звучит....не хватает позитивного настроя....меня не радует...спасибо что ознакомление...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
местами очень даже нечего
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 359 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
мне кажется это просто издевательство над " английскими старичками"..
хотя данная композиция может быть использована на громадных площадках, когда давить звук будет по всему телу.. но энергетики и подвижности я тут не увидел.. спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 477 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
трек никакой...оригинал не переплюнуть
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже не понравилось
както жудко звучит оригинал действительно лучше звучит |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Вполне интересная версия, которая найдет своих поклонников. Спс за ознакомление! Возьму в коллекцию!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
продиджи и прогрессив.. как то не думаю что хорошее сочетание. динамики от оригинала нету! хотя считаю ремикс сделан качественно
спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |