|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жгучая новинка!!!!!!!!! продолжаю эксперименты со звуком...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Топталово ещё то! )))) Пасибо за пост
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мрачноватое звучание...обожранцы будут рады слышать такое, но мне такая музыка ваще никак не катит! Спасибо за труды!!! За старания!!! Жду когда придет тот день когда ты изменишь этот пердоэдектрохаусовый стиль на более актуальный!!! Я знаю ты можешь!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соловей красавчик, в последнее время он прешол на новый уровеь! раньше он меня не радовал а щас как будто изменился, и начал делать качественный саунд! спасибо! забрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 976 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
показалась не очень мелодичным.... что раньше присутствовало во многих треков.. этот увы мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Ой Маладца,прям слов нет,радует что движешся в правильном направлении,не слушай мнения Сопливых,делай ещё такой жэсти,у нас в клубах на Ура РУЛИТ!!!!! РЕСПЕКТОС МЭН!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
чет как то не очень, оставляю тут
|
||
![]() ![]() |