|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивый растворяющий трек...приятно...атмосферно...легко...мне такое нравится слушать...спасибо тебе Евгений....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3137 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крсава!!!!! какой трек!!!!!, очень очень красивая вещь!. ну не знаю еще какие слова подобрать!!!
Женя огромное спасибо!! Забрал!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот потихоньку и этот релиз начал выкладывать в сеть
![]() Мне вообще весь релиз понравился, оригинал такой растворяющий, хоть и со стандартным звуком прога. Единственное что плохо, вокала не хватает душевного. А вот выложенный от Michael & Levan & Stiven Rivic наверное самый удачный. Но достойную конкуренцию ему стопудов составит ремикс от Dj Shinobi and B-Max Positiva. Shinobi вообще молодчик, замути все просто супер. Ну и B-Max remix тоже уносящая вещь в далекие края ![]() Так что советую всем этот релиз слушать и качать. Я уже давненько от него в восторге ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ну как всегда в своём репертуаре эти ребята
уж больно атмосферно и глубоко и при чём одни и те же идеи |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Для меня через чур уж релаксово!
Спасибо тебе большое за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хорошее впечетляющее звучание, шикарная работа
|
||
![]() ![]() |