|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bob Sinclar - Kiss My Eyes 2003 Клип меня удивил,думал это фильм,а нет))) Чем то он мне Davidа Guetta напоминает ![]() ![]() ![]() ИнформацияРеальное имя Christophe Le Friant.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5168 раз(а) в 480 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно,даже весело!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18439 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда нравились ритмы аккордиона не только в этом треке, но вот по данной работе всегда раздражал текст Kiss My Eyes - не приятные ощущения в реальности... Да, отталкивает это, так как я всегда реально представляю себе данную "картину" ...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо большое за качество, трек просто супер!!! Один из любимых!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
люблю когда так оформляют тему...за4ёт!!! всё имеетсо...но всё равно огромное спасибо за проделанный труд!!! целую ножки,хе хе хе!!!
p.s.. я сёдня под кайфом! |
||
![]() ![]() |