|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солидарен! Отменное
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто великолепно) уже слышал но не мог найти по названию Walking On the moon. Оказывается по другому назвается)) ну а Крис делает вещи гениальные - ни для кого не секрет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Отличный Nu!!!беру не задумываясь)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
капец. восторг один. ни с чем не сравнимо не на что не похоже и "за грудки и вверх". такого я ещё не испытывал. мне очень нравится как играет. настолько вкусно, как будто первый раз мороженое попробовал.
я просто в щоке. автор я тt респектую. валерику просто низкий за навод! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, какая красота!!! Композиция просто излучает оранжевое настроение!! Совсем недавно открыл для себя такой жанр как Nu Disco - и потихоньку начинаю в него влюбляться! И спасибо за это форуму, так бы я никогда не узнал, что существует такая прекрасная музыка!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
не знаю почему, но ремикс от сеамуса мне больше по душе!!!... хотя сравнивать их вобще нельзя...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 173 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
вот и он!!!!! с Dream этот трэк просто агонь!!!! хит на долгие года как например Tiga you gona want me
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
отличная пластинка
|
||
![]() ![]() |