|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3909 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() |
Предлагаю вам оценить пару демочек, которые я очень жду!
1. Энкод и Давип совместо написали очень мощный и энергичный трек. 2. Ну и Рецептор очень порадовал. У него трек получился достаточно забавный, но тоже энергичный. Мне до сих пор не понятно что его сподвигло написать такое! ![]() Воощем знакомимся. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ыыы, а у мя нет полного брида ибо енкод мой знакомый :D
кстате, енкод один из двух участников бывшего дуета робакс, материал которых я тут выкладывал полгода назад асс и принцесс подписаны на бета рекордингс (лейбл гломурного джона би) Но вамонос не так штырит, как вот этот тюн: |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
просто супер мега пупер треки. Соседи точна будут рады. Буду ждать релиза.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
все ждут!не поверю,что только услышал!)
Женя ,пожалуйста,больше не хвастайся,если не можешь дать... только расстроилась((( voloviks добавил 05.02.2010 в 19:57
детский сад,ясельная группа!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3909 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
Серёженька,это уже давно не новость,я к этому))))))))))) а зачем выкладывать ,не новость???вот выйдет в качестве,я думаю,ты будешь ,ха-ха-ха!не в числе первых,кто услышит!!!) не обижайся)) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |