|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 68 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
может, конечно, звучит немного наивно, зато от души и полностью свой продукт)) всё своё, включая текст и мелодию...))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Не ожидал от тебя такого кстати.Мелодика Хороша ! Вот только напрягли именно 3 слова дождь-эгоист,и полянка.Както не знаю....Может не так часто надо эти слова повторять.
У меня как всегда предложение по ремиксу от Энергетики ![]() Попробую в мелодике сделать.....сейчас какараз материал надо новый писать для программ. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
Просто мелодии Хорошие,Хочется ярче выразить эмоции . Давай Набацаем чтонибудь мелодичное ???? а?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
Блин саунд на 5 !!!!!!! обожаю такие вещи
![]() ТОЛЬКО ГОЛОС немного не ровно в конце фраз,а музыка отпад просто. !!!!!!!!!! 5555555555555555555555555555555 ТЕБЕ ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Roma D-side, ах говорите , говорите ! )))
Слова , это аллегория ( см в словарь ) , поэтому , дождь - это не природное явление , а человек . Честно , мне слова тоже не очень , но на этом настояла певца , это эксперимент и не более . Вот ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
Женёк отлично!
|
||
![]() ![]() |