|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Скажу честно, сидел настроение было г.... или даже хуже..... вот и получилось такое вот творение, сведением ешо не занимался, ток компресия . Буду рад коментам .....
Всем спосибо заранее ![]() P.S Думаю довести до ума и наложит вокал фразами, что думаете? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 245 раз(а) в 68 сообщениях ![]() |
Реально грузит меня... Доработай и прикольный прог будет!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ну что сказать...
Вобщем бочку поувесистей надо,вокал засовывать не стоит будет лишним,перенасыщать не надо,а вот ещё попробуй всю партию синта сделать не квадратно повторяющимся а вообще может быть стоит переписать на манер Игорёхи Крутого,т.е. от начала и до конца цельная музыкальная постановка. djscratch добавил 14.02.2010 в 14:36 Потом ещё знаешь кажется с 4-11 перезавернул тональный ряд через чур,чуть полегче не так круто в горку ,а то дисгармоника выходит. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Очень не ординарное произведение друг!
Могу сказать точно что ты очень ярко и хорошо передал настроение своё в этом треке, он действительно печальный такой и могу себе представить что было у тебя на душе...., очень надеюсь что всё уже хорошо!!!Заканчивай трек и я обязательно возьму себе для определённого настроения будет в самое оно!!! Не хочу добавить с 4:55 я офигел охренительный трек!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
ещё поработать бы и будет ништяк а так не оч
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
обычно если трек нравится он и венодаработаном вде тоже нравится
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |